Milch, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Butter, Ei sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten.
Teig in eine große Schüssel umfüllen, mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch, zzgl. 2 EL zum Bestreichen |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |