Kirschen mit Saft sowie 1 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 6–10 aufsteigend fein pürieren. Förmchen für Eis am Stiel jeweils zur Hälfte mit dem Kirschmus füllen und den Mixtopf spülen.
Dann die Bananen mit Mandelmilch, Zucker sowie übrigem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Die Formen vorsichtig damit auffüllen und die Eisstiele hinein stecken...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Sauerkirschen (350 g), mit Saft |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |