
Zubereitung
Kirschen mit Saft sowie 1 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 6–10 aufsteigend fein pürieren. Förmchen für Eis am Stiel jeweils zur Hälfte mit dem Kirschmus füllen und den Mixtopf spülen.
Dann die Bananen mit Mandelmilch, Zucker sowie übrigem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Die Formen vorsichtig damit auffüllen und die Eisstiele hinein stecken. Erneut mind. 6 Std. gefrieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Sauerkirschen (350 g), mit Saft |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.