
Zubereitung
Die äußeren Blätter des Kohls entfernen. Dann der Länge nach halbieren und kurz in kaltem Wasser einweichen. Herausnehmen und jede Blattschicht gut salzen. In eine Schüssel geben und 2–3 Std. ziehen lassen, zwischendurch wenden.
Zwiebel, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 6 Sek. | Stufe 7 fein pürieren, umfüllen.
Zutaten
2500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chinakohl |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feines Meersalz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Klebreismehl (alternativ Stärke) |

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