Das Mus in den Garkorb geben und durchstreichen, dabei {{calcIngredientValue("900").toString().replace(".", ",")}} g Fruchtmus zurück in den Mixtopf einwiegen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Cassislik\u00f6r ","verbose_template":"{%amount%} g Cassislik\u00f6r"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g selbst gemachter Vanillezucker","verbose_template":"{%amount%} g selbst gemachter Vanillezucker"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Gelierzucker 2:1","verbose_template":"{%amount%} g Gelierzucker 2:1"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Kirschen im Mixtopf entkernen. Dazu die Kirschen mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geben. Den Messbecher einsetzen und die Kirschen 3 Min. | Stufe 3 zerkleinern. Das Mus in den Garkorb geben und durchstreichen, dabei 900 g Fruchtmus zurück in den Mixtopf einwiegen.
2
Restliche Zutaten hinzufügen und 10 Min. | 100°C | Stufe 2 kochen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.