Luftiges Kirsch-Softeis
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Luf­ti­ges Kirsch-Soft­eis

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g Zucker
  • 30 g selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 300 g Kirschen (TK)
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Kirschen zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Eiweiß zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 mixen, mit dem Spatel nach unten schieben. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen und die Masse 3 Min. | Stufe 3,5 cremig rühren. Das Softeis portionieren und...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gZucker
3030 gselbst gemachter Vanillezucker
300300 gKirschen (TK)
22Eiweiß

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen