
Zubereitung
Abgetropfte Kischen mit Sauerkirsch-Konfitüre, Zimt und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, bis die Kirschen und die Konfitüre eine homogene Masse bilden. Umfüllen und gut auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Marzipan-Rohmasse im Mixtopf für 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte der Mascarpone zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 verrühren. Übrige Mascarpone mit...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | Sauerkirschen (Abtropfgewicht ca. 350 g), abgetropft |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschkonfitüre |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipan-Rohmasse |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |

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