• TM31
  • TM5
  • TM6

Klassische Aioli

  • 5 Min.
  • 5 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 2 Knoblauchzehen
00
05
0
5.0
  • Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 1 Ei
  • 1 TL Essig
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Knoblauchzehen
1Ei
1 TLEssig
0.5 TLSalz
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
250 gSonnenblumenöl

Zubereitung

1

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Ei, Essig Salz sowie Pfeffer hinzugeben und ohne Zeitangabe | Stufe 3,5 emulgieren. Dabei das Öl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer geben. Die Aioli bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen