
Zubereitung
Die Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Butter umfüllen. Rühraufsatz einsetzen. Eigelbe, Weißwein, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer in den Mixtopf geben, alles 4 Min. | 80 °C | Stufe 3 schaumig rühren.
Nach 2 Min. die geschmolzene Butter auf den Mixtopf Deckel geben und am Messbecher vorbei in den Mixtopf rinnen lassen. Den Rühraufsatz entfernen und die Sauce hollandaise sofort servieren.
Zutaten
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
Zitronensaft | |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |

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