280 g Wasser, Hefe, Mehl, Maismehl, Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit eine Kastenform einfetten.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kräftig durchkneten. Zu einer Rolle formen, in die vorbereitete Kastenform geben und abgedeckt weitere 30 Min. gehen lassen. In dieser Zeit den...
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, etwas mehr zum Bearbeiten |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maismehl |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |