
Zubereitung
Für den Teig Mehl, Salz, Butter, Zucker sowie Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 zu einem Teig verkneten. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Std. kühlen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Böden 4 kleiner Backförmchen (Ø 10 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in 4 Portionen teilen und jeweils kreisrund ausrollen. In die Formen legen, fest andrücken, 15–20 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen.
Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, braunen Zucker, Vanillezucker und Zimtpulver in den Mixtopf geben, 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 zum Kochen bringen. Apfelwürfel...
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.