Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Boden einer Springform (18 cm Ø) mit Backpapier auskleiden.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Pulverisieren
00
10
0
10.0
Den Puderzucker umfüllen und umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Boden einer Springform (18 cm Ø) mit Backpapier auskleiden. 75 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. |
Stufe 10 pulverisieren. Puderzucker umfüllen und beiseitestellen. Die Eigelbe, 75 g Zucker und Butter im Mixtopf 3 Min. | Stufe 4 schaumig rühren.
2
Stärke, Mehl sowie Backpulver zufügen, 2 Min. | Stufe 3,5 verrühren. Teig umfüllen und Mixtopf gründlich spülen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße
...
Zutaten
Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
225{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.