
Zubereitung
Den Taleggio und Mozzarella in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Für den Teig Wasser mit Trockenhefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min.| 37 °C| Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz und Olivenöl zugeben und 3 Min.| Teigmodus kneten.
Zutaten
(alternativ Raclettekäse) | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Taleggio, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Kugeln | Mozzarella, grob zerkleinert |
320{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.