Den Taleggio und Mozzarella in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Für den Teig Wasser mit Trockenhefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min.| 37 °C| Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1/2 TL Salz und Olivenöl zugeben und 3 Min.| Teigmodus kneten.
(alternativ Raclettekäse) | |
---|---|
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Taleggio, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Kugeln | Mozzarella, grob zerkleinert |
320{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten |