
Zubereitung
Gemüse mit Pinienkernen und Feta in 4 große Gläser füllen. Besonders schön sieht es aus, wenn ihr das Glas in Schichten befüllt. Dabei die weichen Zutaten nicht nach unten geben, die Schicht ist für Gurke oder Mais reserviert. Die Kirschtomaten werden weiter oben geschichtet, die Mini-Brezeln kommen zwischen die trockenen Salatzutaten, damit sie nicht aufweichen. Der Feldsalat bildet die oberste Schicht, so bleibt er schön knackig.
Für das Dressing Joghurt, Milch, Essig, Senf, Honig und Apfelsaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Schnittlauch zufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 einrühren. Nach...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gurke, gewürfelt |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, geviertelt |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, gewürfelt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Radieschen, in Scheiben |

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