
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets mit 2 Prisen Salz, 2 Prisen Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Mit 2 EL Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, die Schalotten zugeben und mit dem Hähnchen mitdünsten.
Inzwischen Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan und Knoblauch im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne,...
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets (à ca. 160 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.