Knoblauch-Salbei-Brot
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knob­lauch-Sal­bei-Brot

  • 1 Std.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
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  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 300 g Wasser
  • 1.5 EL aktive Trockenhefe
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.

2

Wasser und Hefe hinzufügen und 2 Min. | 37°C | Stufe 2 erwärmen.

Zutaten

Für 12 {{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELaktive Trockenhefe
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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