Knoblauchbrot-Zupfbrot
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Knoblauchbrot-Zupfbrot

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 18 Scheiben
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  • 4 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
  • Blättchen von 4 Stielen Thymian
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 100 g Bergkäse in Stücken
  • 0.5 TL rosenscharfes Paprikapulver
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Käse und Paprikapulver zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl einwiegen und 3 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Kräutermischung umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.

2

Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Olivenöl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 40 Min. gehen lassen.

Zutaten

Für 18{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gBergkäse, in Stücken
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLrosenscharfes Paprikapulver
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form

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