
Zubereitung
Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Käse und Paprikapulver zufügen und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl einwiegen und 3 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Kräutermischung umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Olivenöl sowie Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 40 Min. gehen lassen.
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.