Knoblauchmarinade
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Knoblauchmarinade

  • 5 Min.
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  • 2-3 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 80 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.25 TL getrockneter Thymian
  • 1 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade umfüllen. Fleisch nach Wahl damit marinieren und im Kühlschrank für mind. 2 Std. ziehen lassen. Die Menge reicht für etwa 500 g Fleisch.

Zutaten

2-3Knoblauchzehen
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Thymian
1-1 1/2TL Salz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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