
Zubereitung
Für die Joghurtschicht den Sahnejoghurt mit dem Vanillezucker verrühren und beiseitestellen.
Für den Pudding die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Übrige Zutaten, bis auf die Milch, zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 vermengen.
Zutaten
Für die Joghurtschicht | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
Für den Schokoladenpudding | |
---|---|
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
Außerdem | |
---|---|
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Knoppers, grob zerkleinert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.