Knusperstangen nach mexikanischer Art
Foto: Tina Bumann
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Knus­per­stan­gen nach me­xi­ka­ni­scher Art

  • 40 Min.
  • 1 Std.
  • 12 Stück
Ø 0,00
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  • 150 g Mehl Type 405
  • 100 g Mehl Type 550
  • 0.5 Pck. Trockenhefe
  • 175 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 5 g natives Olivenöl extra
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte kurz von Hand durchkneten, zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf reinigen.
Zauberstab
  • 50 g Emmentaler, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Beide Mehlsorten, Trockenhefe, Wasser, 1 TL Salz sowie 5 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte kurz von Hand durchkneten, zu einer Kugel formen und abgedeckt mind. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Den Emmentaler in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Knoblauchzehe, Chilischote,...

Zutaten

Für 1212 Stück
150150 gMehl Type 405
100100 gMehl Type 550
0.50,5 Pck.Trockenhefe
175175 gWasser
11 1/2TL Salz
3535 gnatives Olivenöl extra

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