Knusprige Salamipizza mit Kirschtomaten
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Sa­la­mi­piz­za mit Kirschto­ma­ten

  • 40 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zu einem Teig kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Hefe, 1 TL Zucker, 20 g Olivenöl, Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Übriges Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark, 1/2 TL Zucker und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 00, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
Zucker
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
Salz

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