Etwas Thymian zum Garnieren zur Seite legen. Restlichen Thymian in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 hacken. Umfüllen. Weizenkörner im Mixtopf 1 Min. | Stufe 10 mahlen (Bild). Mehl, Backpulver, 1 TL Salz sowie Thymian zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen. Ei, Quark, Öl und Milch zufügen, 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen und 20 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Senf und Honig in einer kleinen Schale verquirlen.
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Thymian |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |