Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten, bis auf die Kerne und den Sesam zum Bestreuen, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem klebrigen Teig verkneten.
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | hellen und dunklen Sesam, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |