Schnelles Körnerbrot vom Blech
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­les Kör­ner­brot vom Blech

  • 30 Min.
  • 16 Stücke
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
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Topf
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Alle Zutaten, bis auf die Kerne und den Sesam zum Bestreuen, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem klebrigen Teig verkneten.

Zutaten

Für 16{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkernige Haferflocken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenkerne, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKürbiskerne, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ghellen und dunklen Sesam, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl

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