Kohlrouladen im Varoma®
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kohl­rou­la­den im Va­ro­ma®

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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Für die Füllung
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Hackfleisch, Paniermehl, Eier, Paprikapulver, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmouds vermengen. Die Masse umfüllen. Den Mixtopf spülen und mit Wasser füllen.

2

10 Wirsingblätter im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen, die Blätter umfüllen und die übrigen 10 Blätter in...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
Außerdem
Küchengarn oder Rouladennadeln

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