• TM31
  • TM5
  • TM6

Kokos-Aufstrich mit Mango und weißer Schokolade

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 6-7 Gläser à 200 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
00
03
0
7.0
  • Die zerkleinerte Schokolade umfüllen und den Mixbehälter säubern.
  • 800 g Mango, geschält und in Stücken
  • 100 g Orangensaft
  • 40 g Kokosraspeln
  • 40 g Kokoslikör oder -sirup

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gweiße Schokolade, in Stücken
800 gMango, geschält und in Stücken
100 gOrangensaft
40 gKokosraspeln
40 gKokoslikör oder -sirup
500 gGelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixbehälter geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen und den Mixbehälter säubern.

2

800 g Mango mit Orangensaft, Kokosraspeln und Kokoslikör oder -sirup in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen