Die beste Pizza-Feta-Creme mit Frischkäse
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
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Die bes­te Piz­za-Feta-Cre­me mit Frisch­kä­se

  • 5 Min.
  • 500 g
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Was verbirgt sich hinter diesem spannenden Rezepttitel? Wir sagen es dir! Aus Feta und Frischkäse, Oliven und Pizzagewürz entsteht mit wenigen Schritten die leckerste Pizza-Feta-Creme. Und mit diesem Rezept für den Thermomix® ist das Mixen in nur 5 Minuten erledigt. Ausprobieren erwünscht!

Zubereitungsschritte

1

Oliven, Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Restliche Zutaten zufügen und 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zutaten

Für 500{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Stücken
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse

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