Kokosnuss-Buchweizen-Granola
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ko­kos­nuss-Buch­wei­zen-Gra­no­la

  • 40 Min.
  • 1 Glas á 1100 g
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  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
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Topf
Erwärmen
Zeit
04
00
Temperatur
55
Kochmodus
1.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min. | 55 °C | Stufe 1 erwärmen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas á 1100 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosnussöl
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gAhornsirup (oder Agavendicksaft)
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanilleextrakt
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashewkerne

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