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Kokosnuss-Buchweizen-Granola

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 1 Glas á 1100 g
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  • Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.
  • 125 g Kokosnussöl
  • 50 g Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
  • 1⁄2 TL Vanilleextrakt
  • 125 g Wasser
04
00
55
1.0
  • 50 g Mandelkerne
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Haselnusskerne
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 10 g Kürbiskerne
  • 10 g Leinsamen
  • 1 TL Zimtpulver

Guten Appetit


Schritt 01/07
125 gKokosnussöl
50 gAhornsirup (oder Agavendicksaft)
1⁄2 TLVanilleextrakt
125 gWasser
50 gMandelkerne
50 gCashewkerne

Zubereitung

1

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen.

2

Kokosnussöl, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Wasser in den Mixtopf geben und 4 Min. | 55 °C | Stufe 1 erwärmen.

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