
Zubereitung
200 g Zartbitterschokolade, in Stücken, in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Für 8 Min. | 45 °C | Stufe 2 schmelzen. 80 g Kaffeebohnen hinzufügen, mit dem Spatel unterrühren. Mit einer Gabel die Bohnen aus dem Mixtopf nehmen und auf Backpapier verteilen. Auskühlen lassen und pur genießen oder als Tortendeko nutzen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeebohnen |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.