Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer sowie Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 3 vermischen.
Wasser mit Stärke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 verrühren und 4 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Das Ganze etwa 1 Std. abkühlen lassen.
Für die Salatsoße | |
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11 | Schalotte, halbiert |
11 kleine | Knoblauchzehe |
1515 g | Salz |
5050 g | Zucker |
33 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
6060 g | heller Balsamicoessig |
Für den Salat | |
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150300 g | Karotten, in Stücken |
15020 g | gemischte Blattsalate, (z.B. Feldsalat, Frisée, Mangold) |
150250 g | Radieschen, geviertelt |
21 | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
150150 ml | selbst gemachte Salatsoße Sylter Art |
150150 g | Nordseekrabben |