Krabbensalat mit Dressing Sylter Art
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Krab­ben­sa­lat mit Dres­sing Syl­ter Art

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 kleine Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 15 g Salz
  • 50 g Zucker
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 g heller Balsamicoessig
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer sowie Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Wasser mit Stärke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 verrühren und 4 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Das Ganze etwa 1 Std. abkühlen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Salatsoße
11Schalotte, halbiert
11 kleineKnoblauchzehe
1515 gSalz
5050 gZucker
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6060 gheller Balsamicoessig
Für den Salat
150300 gKarotten, in Stücken
15020 ggemischte Blattsalate, (z.B. Feldsalat, Frisée, Mangold)
150250 gRadieschen, geviertelt
21Frühlingszwiebeln, in Ringen
150150 mlselbst gemachte Salatsoße Sylter Art
150150 gNordseekrabben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen