Krabbensalat mit Dressing Sylter Art
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Krab­ben­sa­lat mit Dres­sing Syl­ter Art

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Schalotte. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} kleine Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g heller Balsamicoessig"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer sowie Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Wasser mit Stärke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 verrühren und 4 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Das Ganze etwa 1 Std. abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Salatsoße
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineKnoblauchzehe
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gheller Balsamicoessig
Für den Salat
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotten, in Stücken
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Blattsalate, (z.B. Feldsalat, Frisée, Mangold)
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gRadieschen, geviertelt
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Frühlingszwiebeln, in Ringen
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} mlselbst gemachte Salatsoße Sylter Art
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gNordseekrabben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen