• TM31
  • TM5
  • TM6

Krabbensalat mit Dressing Sylter Art

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 1 Schalotte, halbiert
  • 1 kleine Knoblauchzehe
00
03
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 15 g Salz
  • 50 g Zucker
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 60 g heller Balsamicoessig

Guten Appetit


Schritt 01/07
Für die Salatsoße
1Schalotte, halbiert
1 kleineKnoblauchzehe
15 gSalz
50 gZucker
3 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60 gheller Balsamicoessig
Für den Salat
150 gKarotten, in Stücken
150 ggemischte Blattsalate, (z.B. Feldsalat, Frisée, Mangold)
150 gRadieschen, geviertelt
2Frühlingszwiebeln, in Ringen
150 mlselbst gemachte Salatsoße Sylter Art
150 gNordseekrabben

Zubereitung

1

Für das Dressing die Schalotte und den Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Salz, Zucker, Pfeffer sowie Essig zufügen und 6 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

Wasser mit Stärke in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 verrühren und 4 Min. | 100°C | Stufe 2 aufkochen. Das Ganze etwa 1 Std. abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen