Kräuter-Ricotta-Cannelloni mit Pecorino
Foto: Nicky & Max
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter-Ri­cot­ta-Can­nel­lo­ni mit Pe­co­ri­no

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Pecorino, in St\u00fccken ","verbose_template":"{%amount%} g Pecorino. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 2 Bund gemischten Kr\u00e4utern z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund gemischten Kr\u00e4utern z.B. Petersilie. Rosmarin. Thymian. Schnittlauch. Basilikum"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Cannelloni, das sind große, dicke Röhrennudeln aus Italien, werden klassisch gefüllt und im Ofen überbacken. Mit diesem Rezept für den Thermomix® füllst du deine Cannelloni mit einer Kräuter-Ricotta-Füllung und überbackst diese mit würzigem Pecorino. Eins ist klar: Die fertigen Kräuter-Ricotta-Cannelloni überzeugen optisch sowie geschmacklich.

Zubereitungsschritte

1

Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

2

Kräuter 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 3 EL der Kräuter beiseitestellen. Ricotta, Eigelb, 30 g Pecorino, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 20 Sek....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bundgemischten Kräutern, z.B. Petersilie, Rosmarin, Thymian, Schnittlauch, Basilikum
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Salz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen