Kräuter der Provence
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter der Pro­vence

  • 2 Std. 10 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • je 10 g Oregano-, Thymian- und Basilikum-Blättchen
  • Nadeln von 6 Zweigen Rosmarin
  • 1 TL Fenchelsamen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Kräuter und die Fenchelsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Salz hinzufügen, 10 Sek. | Stufe 6 vermengen.

2

Kräutermasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für 2 Std. im heißen Ofen trocknen. Gelegentlich die Ofentür öffnen um die Feuchtigkeit herrauszulassen.

Zutaten

Für 44 Portionen
je 1515 gOregano-, Thymian- und Basilikum-Blättchen
Nadeln von 66 ZweigenRosmarin
11 TLFenchelsamen
250250 ggrobes Meersalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen