Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"je 10 g Oregano-, Thymian- und Basilikum-Bl\u00e4ttchen","verbose_template":"je {%amount%} g Oregano-. Thymian- und Basilikum-Bl\u00e4ttchen"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"6","amount_float":6,"verbose":"Nadeln von 6 Zweigen Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Zweigen Rosmarin"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Kräuter und die Fenchelsamen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Salz hinzufügen, 10 Sek. | Stufe 6 vermengen.
2
Kräutermasse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für 2 Std. im heißen Ofen trocknen. Gelegentlich die Ofentür öffnen um die Feuchtigkeit herrauszulassen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
je 15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Oregano-, Thymian- und Basilikum-Blättchen
Nadeln von 6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.