Kräuterbutterbrot mit Schinken
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kräu­ter­but­ter­brot mit Schin­ken

  • 35 Min.
  • 8 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1/2 Bund gemischter Kräuter
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weiche Butter mit Limettenschale und Gewürzen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.

2

Das Brot mit einem Brotmesser rautenförmig fast bis zum Boden einschneiden und Butter gleichmäßig dazwischenstreichen. Ein Stück Alufolie so groß zuschneiden, dass man damit das gesamte Brot...

Zutaten

Für 88 Personen
Blättchen von 1/21/2 Bundgemischter Kräuter
100100 gweiche Butter, in Stücken
Abrieb von 11unbehandelten Limette
0.50,5 TLCurrypulver
0.250,25 TLSalz
0.250,25 TLZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen