• TM31
  • TM5
  • TM6

Kräuterbutterbrot mit Schinken

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 8 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Blättchen von 1/2 Bund gemischter Kräuter
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Weiche Butter mit Limettenschale und Gewürzen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 2,5 verrühren.

2

Das Brot mit einem Brotmesser rautenförmig fast bis zum Boden einschneiden und Butter gleichmäßig dazwischenstreichen. Ein Stück Alufolie so groß zuschneiden, dass man damit das gesamte Brot umschließen kann.

Blättchen von 1/2 Bundgemischter Kräuter
100 gweiche Butter, in Stücken
Abrieb von 1unbehandelten Limette
0.5 TLCurrypulver
0.25 TLSalz
0.25 TLZimtpulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen