Kuchen mit Lachs und Parmesan
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kuchen mit Lachs und Parmesan

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 120 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 250 g Wasser
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. 10 Min. ruhen lassen. 500 g Mehl, Rapsöl sowie 1 TL Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchenhandtuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. ruhen lassen.

2

200 g Mehl, Parmesan, 1/2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Butter zufügen und 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verkneten. Umfüllen und kalt stellen

120 gParmesan, in Stücken
250 gWasser
40 gfrische Hefe
1 PriseZucker
700 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
20 gRapsöl

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen