Kürbis-Mais-Risotto mit Ricotta
Foto: © StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kür­bis-Mais-Ri­sot­to mit Ri­cot­ta

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 20 g Petersilienblättchen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Beides beiseitestellen.

2

Kürbis, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und die Zutaten ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1...

Zutaten

Für 44 Personen
2020 gPetersilienblättchen
6060 gParmesan, in Stücken
250250 gHokkaidokürbis, in Würfeln
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen
4040 gButter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen