
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf füllen und den Garkorb einhängen. Kürbis zugeben und 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und den Kürbis etwa 30 Min. ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kürbiskernöl |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.