Kürbis-Gnocchi in Chili-Honig-Butter
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kürbis-Gnocchi in Chili-Honig-Butter

  • 30 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 100 g altbackene Brötchen in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Semmelbröseln umfüllen.
Kochmodus
  • 60 g Cheddar in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Altbackene Brötchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Semmelbröseln verarbeiten, umfüllen. Cheddar in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf füllen, Kartoffeln in den Garkorb geben und in den Mixtopf hängen. Hokkaido in den Varoma® geben und aufsetzen. Gemüse 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen, dann abtropfen, 10 Min. abkühlen lassen. Mixtopf leeren.

100 galtbackene Brötchen, in Stücken
60 gCheddar, in Stücken
500 gWasser
400 gKartoffeln, gewürfelt
600 gHokkaido-Kürbis, gewürfelt
125 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen