
Zubereitung
Kürbisstücke in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern.
Den Garkorb auf den Deckel des Mixtopfs stellen und die Graupen einwiegen. Diese unter fließendem Wasser spülen. Den zerkleinerten Kürbis zu den Graupen in den Garkorb füllen.
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaido-Kürbis, in Stücken |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Perlgraupen |
550{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch gepresster Orangensaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.