Kürbis-Linsen-Chili
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Kürbis-Linsen-Chili

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, in Ringen
  • 500 g Muskat-Kürbis, in Stücken
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 3 EL Rapsöl
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch, Chlischote und Kürbis in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Zucker, Oregano und Kreuzkümmel zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmoren.

1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
1rote Chilischote, in Ringen
500 gMuskat-Kürbis, in Stücken
3 ELRapsöl
800 gstückige Tomaten (Dose)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen