
Zubereitung
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und gut abkühlen lassen.
Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Geröstete Kürbiskerne, Petersilie und Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und mit Fleur de Sel mischen.
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbiskerne |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Bohnenkraut |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Fleur de Sel |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.