Lachs aus dem Varoma®
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Lachs aus dem Va­ro­ma®

  • 4 Personen
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  • {{calcIngredientValue(600)}} g Lachsfilet mit der Hautseite nach unten in eine passende Form legen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue(1)}} EL Olivenöl, {{calcIngredientValue(1)}} EL Sojasoße und {{calcIngredientValue(1)}} TL Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und den Lachs damit bepinseln.
Kochmodus
  • Den Lachs abgedeckt für etwa 30–45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Kochmodus
  • Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Alternativ eine Silikon-Auflaufform für den Varoma® verwenden. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Lachs mit der Hautseite nach unten in eine passende Form legen. Olivenöl, Sojasoße und Ahornsirup in einer Schüssel vermengen und den Lachs damit bepinseln. Den Lachs abgedeckt für etwa 30–45 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Alternativ eine Silikon-Auflaufform für den Varoma® verwenden. Das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet mit Haut
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSojasoße
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAhornsirup
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz

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