Die Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und die Zwiebel 2 Min | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Den eingeweichten Dinkel durch den Garkorb abgießen und diesen dann in den Mixtopf einhängen. Wasser mit Gewürzpaste zugeben und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
Das Gemüse im Varoma® verteilen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Einlegeboden auflegen, die Lachsfilets darauf verteilen und ebenfalls mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen....
11 | Zwiebel, halbiert |
2020 g | Rapsöl |
300300 g | Dinkelkörner, über Nacht in Wasser eingeweicht |
12001200 g | Wasser |
11 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
350350 g | Brokkoli, in Röschen |