Lachs mit gedämpftem Gemüse
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Lachs mit ge­dämpf­tem Ge­mü­se

  • 25 Min.
  • 2 Personen
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  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
  • 500 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Aubergine, Champignons) im Varoma verteilen. Varoma verschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • 20 g Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die beiden Lachsfilets anbraten.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser mit Salz in den Mixtopf geben, Gemüse im Varoma® verteilen. Varoma® verschlossen aufsetzen und Gemüse 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilets anbraten. Lachs mit Gemüse servieren.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Aubergine, Champignons)
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Lachsfilets, (à 125 g)

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