
Zubereitung
Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma® aufsetzen, mit Karotten und Brokkoli füllen.
Den Einlegeboden aufsetzen. Die Fischfilets von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf den Einlegeboden legen. Den Varoma® aufsetzen, verschließen und alles...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stiften |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets, (à 150 g) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.