Lachs mit Spinat
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lachs mit Spi­nat

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,20
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Wasser
Topf
  • Den Rühraufsatz auf den Boden des Varoma®s® legen und 200 g Spinat darauf verteilen. Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die 4 Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen und mit 0,5 TL Salz, 1 Prisen Pfeffer würzen und mit 1 Zitrone in Scheiben belegen.
Kochmodus
  • Varoma® und Einlegeboden verschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
10
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser in den Mixtopf geben. Den Rühraufsatz auf den Boden des Varoma®s® legen und 200 g Spinat darauf verteilen. Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen und mit 0,5 TL Salz, 1 Prisen Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben belegen.

2

Varoma® und Einlegeboden verschlossen aufsetzen und alles 10 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® vorsichtig abnehmen, restliche 200 g Spinat mit in den Varoma® geben und weitere 18 Min. |...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gWasser
400400 gBabyspinat
44Lachsfilets (à ca. 120 g)
Salz
Pfeffer
11unbehandelte Zitrone, in Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen