Cremig, würzig, lecker: Ricotta-Spinat-Cannelloni
Foto: Frauke Antholz
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Cre­mig, wür­zig, le­cker: Ri­cot­ta-Spi­nat-Can­nel­lo­ni

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,33
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  • 50 g Pecorino in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • 200 g TK-Blattspinat aufgetaut und ausgedrückt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Blattspinat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen, dann 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

2

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Sahne, Eier, Pecorino, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und...

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gPecorino, in Stücken
200200 gTK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt
22Knoblauchzehen
300300 gRicotta
200200 gSahne
22Eier

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