Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen und mit 0,5 TL Salz, 1 Prisen Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben belegen.
Varoma® und Einlegeboden verschlossen aufsetzen und alles 28 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Varoma® abnehmen, Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Den Lachs mit Kartoffeln anrichten, mit Dill...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 120 g) |
Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |