
Zubereitung
50 g Salz, 40 g Zucker und 1000 g Wasser in den Mixtopf geben, 7 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. In eine Kunststoffdose geben und abkühlen lassen. Lachs in die kalte Lake legen und 12 Std. oder über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass die seitlichen Dampfschlitze frei bleiben. Lachs aus der Lake nehmen, trocken tupfen, auf das Backpapier legen und in den Varoma®...
Zutaten
Salz | |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lachsfilet |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limettensaft |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mirin |

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