Zarter Lachs auf lockerem Zucchinireis
Foto: Sabine Büttner
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­ter Lachs auf lo­cke­rem Zuc­chi­ni­reis

  • 40 Min.
  • 4 Portionen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 4 Stielen Minze
  • Blättchen von 6 Stielen Peterslie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Kräuter umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Minze und Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 44 Portionen
Blättchen von 44 StielenMinze
Blättchen von 66 StielenPeterslie
22Zwiebeln, halbiert
22Knoblauchzehen
55 ELnatives Olivenöl extra
600600 gZucchini, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen